recette baeckeoeffe aux légumes

Publié le par Hainaut philippe

Ingrédients : 2 oignons,ail,pommes de terre,carottes,courgettes,rutabagas,poireaux,chou,navets,chair à saucisses (environ 500g),saucisses de Toulouse,une bière 25 cl.

 Faire revenir les oignons éminçés et la chair à saucisse avec un peu de beurre.

 Découper en lamelles tous les légumes ainsi que l'ail.

 Beurrer le plat à baeckeoeffe et ajouter en couches successives les légumes avec de l'ail puis un peu de chair à saussices,un autre couche de légumes avec ail puis de la chair à saucisses,etc jusqu'à remplissage du plat.

 Ajouter sur le dessus les saucisses de Toulouse préalablement piquées et ajouter la bière.

 Enfourner le plat avec son couvercle et faire cuire au four pendant 3 heures à 180°

 A mi cuisson retourner les saucisses.

 Dégustez,c'est très bon quand c'est réchauffé.

Ingrédients : 2 oignons,ail,carottes,courgettes,chou,pommes de terre,

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article